Stellenanzeige einstellen

Stellenanzeige einstellen – Seite 9


Abschließen der Buchung
 

Beim Abschließen der Buchung sind zwei Fälle möglich.

 

Fall 1:

Wenn auf Ihrem Benutzerkonto Anzeigenguthaben ("Credits") vorhanden ist, das dem Typ der Stellenanzeige entspricht, wird Ihnen kein Preis angezeigt. Stattdessen erhalten Sie die Mitteilung, dass ein Credit aus Ihrem Guthaben abgezogen wird. Ihnen entstehen keine weiteren Kosten.

 

Fall 2:

Falls Sie kein entsprechendes Anzeigenguthaben ("Credits") haben sollten oder kostenpflichtige Zusatzleistungen wie längere Laufzeiten oder Upgrades gewählt wurden, erscheint der folgende Bildschirm:

Rechnungsformular

 

Herzlichen Glückwunsch, Ihre Stellenanzeige ist jetzt online.

 

Am Ende der eingestellten Laufzeit wird die Anzeige automatisch deaktiviert. Sie erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail und müssen sich um nichts weiter kümmern.

Ihre Stellenanzeige erscheint sofort in Ihrer Stellenanzeigen-Verwaltung unter "Aktive Stellenanzeigen".

Stellenanzeigen-Übersicht