Langjährige Tradition und meisterliches Know-how
Die Fleischmanufaktur Dietzel vereint seit 1932 handwerkliche
Tradition mit neuen innovativen Ideen, die sich an den Bedürfnissen der
Kunden orientieren. Das Unternehmen verfolgt dabei immer den Grundsatz
Qualität, Tradition und Frische zu vereinen. In unserer eigenen
Abteilung für Produktentwicklung werden täglich neue Fleischideen für
unsere Kunden entwickelt.
Wir leben das Handwerk!
Das Handwerk wird in der Fleischmanufaktur Dietzel großgeschrieben
und so werden drei verschiedene Handwerke unter einem Dach vereint:
- Zerlegung des Frischfleisches
- Herstellung von Fleisch- & Wurstprodukten sowie Salate
- Verpackung und Auslieferung der Produkte an unsere Kunden
Garantierte Frische – Natürlich im Geschmack
Die Zubereitung unserer Produkte erfolgt schonend und sorgfältig nach
alten Rezepten sowie nach höchsten Qualitätsvorgaben. Wir verwenden
traditionelle Rezepturen mit Naturgewürzen zur Herstellung unseres
Sortiments; von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie saisonaler
Grillware. Die tägliche Anlieferung der Rohstoffe und die sofortige Verarbeitung sichern die Frische der Produkte aus unserem Hause.