Eating at Maples

Eating at Maples

Über den Arbeitgeber

Wir sind Eating at Maples (EAM) - die neue Bio-Food-Marke im Bereich Fast-Dining.

Wir glauben fest daran, dass die Entscheidung für eine abwechslungsreiche, biologische Ernährung die beste Grundlage für unsere Gesundheit und unseren Planeten ist. Trotz eines wachsenden Bewusstseins, sind geschmackvolle Bio-Lebensmittel nicht überall erhältlich. Das wollen wir ändern!

EAM steht für einen einzigartigen Geschmack, 0% Zusatzstoffen oder künstlichen Aromen und einer täglichen Herstellung für maximale Frische. Als bio-zertifiziertes Unternehmen verarbeiten wir ausschließlich biologische und möglichst saisonale und regionale Zutaten. Auf unseren Produkten finden sich stets transparente Informationen zu Zutaten, Allergenen und Nährwerten.

Angetrieben von unserer Vision einer qualitativ hochwertigen, nachhaltigen und innovativen Ernährung, bauen wir eine Lebensmittelplattform für die Zukunft auf. Dabei möchten wir mehr als nur einen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit leisten - wir möchten jedem Menschen eine bessere Ernährung ermöglichen. Um diese Vision zu ermöglichen, setzen wir von Beginn an auf eine operative Exzellenz durch standardisierte Prozesse, digitale Lösungen und ein nachhaltiges Management in allen Geschäftsbereichen.

Wir sind stolz darauf ausschließlich Bio-Produkte anzubieten und wir haben große Pläne. Werde auch du ein Teil unserer Crew. Nur gemeinsam können wir die Zukunft verbessern.

Anzahl Mitarbeiter: 
10
Art des Unternehmensprofils: 
Arbeitgeber
Unternehmensgröße: 
Kleinstbetrieb / Startup (bis 10 MA)
Branche: 
Gastronomie/Hotellerie, Groß-/Einzelhandel, Nahrungs-/Genussmittel
Gesuchte Funktionsbereiche: 
Assistenz/Sekretariat, Content Management, Gastronomie/Hotellerie, Produktmanagement, Produktion/Fertigung, Vertrieb/Verkauf, Marketing, Logistik/Distribution, Einstiegsprogramm
Gesuchte Fachbereiche: 
Automatisierung, Produktionstechnik, Betriebswirtschaft, Logistik, Marketing, Tourismus, Lebensmitteltechnologie, Design/Gestaltung, Kommunikationswissenschaften